La semana pasada fué el cumpleaños del señor Octavio y le prometí una tarta. Asi que hoy que tenía el dia libre (y que mis dos gatos han decidido despertarme a las ocho de la mañana saltando encima mia...) me he puesto ha hacerla.
Sólo tenia una petición: Que tuviera buttercream de philadelphia. Asi que me puse a buscar que receta podria hacer para el bizcocho y para la cobertura. Después de mucho pensar, decidí hacer un bizcocho de chocolate de la receta de Alma. Como no tengo moldes de 15cm de layer cake, he usado uno desmontable de 15cm. Asi que he tenido que hornearlo un poco más de una hora. Pero ha salido GENIAL.
Para la cobertura de la tarta y las capas del layer cake he utilizado la misma de esta receta pero le he añadido dos cucharadas generosas de mermelada inglesa de grosella negra (la he comprado en Carrefour) Yo para esta tarta he usado la mitad de las cantidades que pone en la receta y aún asi me ha sobrado...
Para finalizar, he hecho la misma crema de buttercream de philadelphia de los cupcakes anteriores que hice. También con los ingredientes a la mitad de cantidades por que solo era para decorar.
¡Oh, qué buena pinta tiene el pastel! Se me hace la boca agua y casi estropeo el teclado. Extraordinarias fotografías.
ResponderEliminarMuchas gracias! Las fotogracias salen bien por que la profesora fué buena ^^ mi señora madre jajaja
Eliminar